?

Log in

Магия 4-х стихий

про параллельные миры

Journal Info

Name
Магия 4-х стихий

про параллельные миры

Previous Entry Поделиться
вилы
есть кто живой, кроме матери-основательницы? 
расскажите мне, пож., что такое параллельные вселенные, но так расскажите, чтобы я сумела это ощутить. 
дело в том, что теорию я знаю, но все мое естество над ней смеется. в то же время, я знаю, что если о чем-то человек говорит, значит, это в каком-то виде существует. хочу найти я для себя эти параллельные.  
я читала Р.Баха и еще много всякой литературы (художественной), скорее, не встречала ничего из научного на эту тему, хотя, может, не смогла расшифровать и поэтому не заметила, не запомнила. 
у меня довольно гибкое вооображение, но я вижу только ОДНУ, нашу вот вселенную, ту где мы есть. никаких вариантов! 
все "полеты бабочки" - это гипотетическое рассуждение о возможностях, о поливариантности развития в стиле "Если бы да кабы, то". но никаких параллельных нет. их простоне может быть. 
если только не считать за параллельные вселенные сознания каждого индивидуума. в чьем-то сознании меня нет. в чьем-то сознании я есть, но не совсем такая, какой сама себя воспринимаю. и только так я могу себе вообразить эти "параллельные" всееленные. 

а Действительность - она одна. и через мыльно-радужную оболочку нашей "инди(видуальность-все)ленной" мы не очень хорошо распознаем и знаем эту Единую. 

есть кто знающий? помогите разобраться, плиз. 

Кстати, теория полета бабочки, как она явлена миру в соответствующем фильме, это, действительно, выдумка, совсем-совсем не то, что по-настоящему является гипотезой, точнее, наверно, моделью, в теории динамического хаоса, в чыста научной дисциплине.
Разработано LiveJournal.com