13th_lizard (13th_lizard) wrote in your_element,
13th_lizard
13th_lizard
your_element

  • Music:

интересный опыт

когда приехали на море, с нами произошел просто потрясающий случай, наглядно нам показавший, что пока что мы в этом мире никто, просто грязь...
лежим с подружкой на пляже рано утром, никого нет. тут приходят дети из детских лагерей с вожатыми. они покупались, потом сели вокруг нас и начали стучать камнемо камень, очень громко. у нас мелькнула мысль,что может нас оттуда выживают, но потом мы подумали, что если бы это было так, то нас бы просто попросили уйти.
лежим загораем дальше. я отошла буквально на 5 минут, возращаюсь и вижу, что мою подружку окружили дети и сделали над ней шатер из полотенец=)) у меня был легкий шок, я подошла к вожатой и спросила,что происходит. она сказала, что это пляж лагеря, и что посторонним на нем загорать нельзя. Ленка выглянула из шатра и позвала меня к себе. Нам было весело и мы решили из принципа все равно остаться на этом пляже, потому что вообще-то могли сказать и по-нормальному, а не устраивать цирк
сидим, решили поприкалываться и начали кричать "аааааа", а потом еще и потарабарили. вообще это конечно жесть, мне стоило больших усилий не выйти из себя в такой необычной ситуации.
а потом дети стали бросать на нас все эти полотенца, из которых делали шатер. было все равно весело. потмо они нас поливали водой. но мы не уходили. дети были в шоке от наших стальных нервов %))
а потом один мальчик взял и кинул в Лену шлепок. она его поймала и не отдавала, они тянули его с 2-х разных концов. и тут подошла эта самая их вожатая и начала орать "не смейте трогать ребенка!!!!" (причем Лена вообще-то шлепок трогала=))
потом она сказала, чтобы все дети брали мелкие камешки и кидали в нас, и первая кинула горсть камней. вот это был уже вообще жесткачь=)))) камни были везде-в сумке, в купальнике, в волосах...я бы осталась все равно, но Ленка вскипела и решила идти в директору лагеря. больших трудов нам стоилос найти кого-то, потом снова найти эту вожатую, приволочь целую толпу народа к зданию администрации, где нам сказала,что спасибо, типа все уладим. но мы уже хотели чтобы такую странную вожатую, которая учит детей кидаться в людей камнями уволили, чтобы вызвали милицию и написали официальную жалобу, ну или как это у них происходит..но оказалось, что это у них не происходит никак=))) минуты через 2 нам прямо сказали, что наше заявление они порвут, вожатой ничего не будет, и вообще попросили покинуть территорию лагеря в довольно грубой форме.
вот так-то.

было очень интересно потом осознавать, какая же адски большая сила любой социум, и что мы рабы, и ничего пока не можем сделать.

мы сделали для себя вывод, что обществом надо научиться управлять и строить его под себя, а не оставаться вечно марионеткой....




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments